Wieder Präsenzgottesdienste in der Gemeinde Gohfeld

20.05.2021

Die Evangelische Kirchengemeinde Gohfeld freut sich über die singenden Werte der 7-Tage-Inzidenz. Sie startet deshalb am Pfingstsonntag wieder mit Präsenzgottesdiensten. Beginn ist um 10.30 Uhr auf der Wiese neben der Lukaskirche mit einem Freiluftgottesdienst.

Auch bei den Freiluftgottesdiensten ist auf dem gesamten Gelände Abstand zu wahren und ein besonderer Mund-Nase-Schutz zu tragen, um eine Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten, werden Anwesenheitslisten geführt.

Wegen des unbeständigen und kühlen Wetters wird entsprechende Kleidung empfohlen. Nur bei Regen findet der Gottesdienst in der Lukaskirche statt, dort sind die Plätze begrenzt.

Bis zu den Sommerferien finden die Gottesdienste für die gesamte Kirchengemeinde Gohfeld sonntags als Freiluftgottesdienste um 10.30 Uhr auf der Wiese neben der Lukaskirche Wittel, Häger Str. 25 B, statt.