Evangelische Kirchengemeinde Gohfeld

Regelmäßige Gottesdienste

Wir laden zu unseren Gottesdiensten ein:

Jeden Sonntagmorgen um 10 Uhr feiern wir in der Simeonkirche, Matthäuskirche und Lukaskirche.  In der Regel findet jeden Monat in jeder Kirche einmal der Gottesdienst erst um 11 Uhr statt:

Matthäuskirche: 2. Sonntag im Monat um 11 Uhr
Simeonkirche: 3. Sonntag im Monat um 11 Uhr
Lukaskirche: letzten Sonntag im Monat um 11 Uhr

Desweiteren laden wir zu dem Gottesdienst GoSpecial (einmal im Quartal) in das Gemeindezentrum Haupensiek und dem Gottesdienst mit Gesängen aus Taizé (4. Sonntag in den Wintermonaten) in die Simeonkirche ein.

Taizé Gottesdienst

Der meditative Gottesdienst mit Liedern aus der Bruderschaft Taizé findet in der Simeonkirche an jedem 4. Sonntag im Monat statt.

Mehr zu den Termine und Bilder der dekorierten Simeonkirche finden Sie hier: Taizé-Gottesdienst

GO Special

der etwas andere Abendgottesdienst ...

Mehr zu dem Gottesdienst für Jung bis Alt im Gemeindezentrum Haupensiek gibt es hier: GO Special