Evangelische Kirchengemeinde Gohfeld

Fax: 05731 / 82422
E-Mail: gemeindebuero[at]kirchengemeinde-gohfeld.de

Hinweise zu externen Links

Die im Rahmen von www.kirchengemeinde-gohfeld.de weiterverweisenden externen Links zu Angeboten Dritter führen zu Inhalten der jeweiligen Anbieter und sind nicht die der o.a. Verantwortlichen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der jeweilige Anbieter der Seite. Wir haben keinen Einfluss auf die dort bereitgehaltenen Inhalte und machen uns diese durch die Verweise nicht zueigen. Insbesondere distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den dort abrufbaren Äußerungen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Page ausgebrachten externen Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.